Saturday, 15 April 2017

Cara Mudah Ampuh Menghilangkan Virus Iklan Yandex, Predictiveadnetwork, Driverpack Terbaru

  Alvian Kosim       Saturday, 15 April 2017



Cara Mudah Menghilangkan Virus Iklan Yandex, Predictiveadnetwork, Driverpack, dan adware lain.


Adware-red-cross-prohobited

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Oke, ketemu lagi sama gue di Blognya Alvian Kosim. Hari ini gue bakal ngomongin tentang adware yang ganggu banget. Gimana sih kok adware bisa tiba-tiba dateng di pc kita. Kita bakal omongin di sini.

Ya adware, sebuah aplikasi atau software yang membuat pc kita menampilkan iklan yang sangat mengganggu. Bentuknya banyak, dari yang hanya toolbar, install software diam-diam, memunculkan iklan di ujung browser seperti lipatan, membuat browser redirect ke web iklan si pemilik adware, mendownload sesuatu, dan banyak lagi. 

Pusing ga sih kalo kita cuma buka google.com yang cukup ringan webnya, tapi jadi berat karena si adware ini. Terus darimana tuh adware bisa dateng ke PC kita? Gue bakal omongin di sini. Adware bisa muncul darimana aja, contohnya dari aplikasi yang kita install, terkadang aplikasi tersebut mempunyai centang untuk menginstall sebuah aplikasi dan kadang kita ga nyadar. Lainnya lagi adalah dari driverpack, dari pengalaman gue ngedapet adware dari sini. Jadi, si driverpack juga nyentang aplikasi rekomen dan disitu adalah Yandex.ru. Ya akhirnya, si yandex kampret ini ngebuat semua browser gua jadi bahasa rusia, homepage menjadi yandex, dan yang paling parah adalah redirect yang gamain-main terus-terusan. Salah satu redirect paling kenceng yang gue inget adalah predictiveadnetwork.

Oke, kayanya lu pada udah puas dengan pengalaman dan materi tentang adware dari gua. Terus gimana cara ngilanginnya. Apa bisa dihilangkan? 

B  I   S  A   A   L  A   H

C'mon, gaada yang gabisa di dunia ini bro. Gue aja yang udah hampir nyerah akhirnya nemu caranya. Oke, caranya adalah dengan sebuah software bernama Zemana Anti Malware. Check this out.

Zemana-Anti-Malware-Products
Bukan promo yakk :v


Oke, dengan software ini kita bisa ngilangin semua adware yang kampret itu. Langsung aja deh ke cara pakainya:

1. Download Zemana Anti Malware di bawah ini
2. Install di PC kalian dan buka
3. Gausah cari crack atau apalah, Free aja
4. Mulai scan PC kalian dari adware
5. Setelah itu bersihkan  adware

Mudah kan caranya hanya 5 step, kalo kalian bingung kalian bisa liat video gue di bawah ini yaaa.


Dan ini link downloadnya:


Oke, sekian dari gue. Dengan software itu, inshaa Allah PC kalian ga akan ada adware lagi Aamiin. Makasih udah berkunjung. 

See Ya Guys

Keyword :
Cara menghilangkan iklan adware setelah install driverpack, menghilangkan iklan yandex dari pc, cara cepat menghilangkan adware terbaru, cara mengatasi iklan yandex, cara mengatasi iklan di ujung browser lipatan, cara mengatasi iklan predictiveadnetwork terbaru, cara mudah mengatasi iklan adware terbaru, cara mudah agar iklan hilang, cara mengatasi adware popcash, mengatasi iklan setelah driverpack
logoblog

Thanks for reading Cara Mudah Ampuh Menghilangkan Virus Iklan Yandex, Predictiveadnetwork, Driverpack Terbaru

Previous
« Prev Post

6 comments:

  1. lagi cari post related ketemu ginian, lagi cari referensi postan hehe

    ReplyDelete
  2. gan, cara biar cepet scannya gimana yaa? soalnya ini lama banget scannya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar atuh gan hehe, tergantung spek PC msing" juga gan. Ane sih sejam selsai dan semua clear dari adware pengganggu :3

      Delete
    2. wah iya gan, bersih yak udah gaada capricornus gadanta gan :3 alig Thx banget gan

      Delete
    3. Sip banget gan Parel, Tq udah berkunjung yaa

      Delete

Tanyakanlah tanpa ada rasa ragu di sini :)