PPSSPP Emulator PSP | Main PSP di PC | (---Mochammad Alvian)---(Blog Anak Keren)---)

PPSSPP Emulator PSP | Main PSP di PC | (---Mochammad Alvian)---(Blog Anak Keren)---)


Tampilan PPSSPP Windows

Ass.Wr.Wb
Kali ini ane mau share tentang, Main PSP di PC kedengerannya sih aneh, tapi ada lho cara bermain PSP di PC,  Ayo langsung aja liat screenshotnya ( asli dari kompi ane nih).






                                         




PPSSPP Games Select
PPSSPP lagi milih2 game


Langsung ajah gan, disedot linknya di bawah ini

DOWNLOAD HERE

Ingat ya gan, klo ada masalah jangan segan2 komentar yah......Kalo masalah game cari aja di sini cari keywordnya "(game yg agan pengen cari) psp" gitu gan. Sekian dulu yah Wasalam..

2 komentar

avatar

Wihhh, keren gan, w kira cuma ada pcsx2 untuk ps2 doang, eh ternyata ada psp juga, kren gan, Nice share

avatar

Iya gan, maksih dah berkunjung, dan liat postingan lain juga yah!! sekalian tambahan website iso Coolroms, atau PSPiso ya gan

Tanyakanlah tanpa ada rasa ragu di sini :)

Click to comment