Saturday, 8 February 2014

Cara Bermain Flappy Bird di PC| Blognya Anak Keren

  Alvian Kosim       Saturday, 8 February 2014
Cara Bermain Flappy Bird di PC| Blognya Anak Keren





Nih kalo ente-ente kagak punya hape android ad
tau iphone, ente masih bisa maen di Blog ane,
Tapi ati2 aja soalnya maennya bikin gregetan bangat deh. Score ane maxnya aja paling 5, Njirr, udahlah yang penting agan2 bisa maen yeh, Langsung aja Yang pengen maen yeh.....



Langsung Maen nd play gan




vvvv----Dibawah sini Gan , Langsung Play aja deh----vvvv                                                                             

logoblog
loading...

Thanks for reading Cara Bermain Flappy Bird di PC| Blognya Anak Keren

Previous
« Prev Post

4 comments:

  1. Wakaka, nice share gan, ane dah lama nyari2, akhirnya ketemu, soalnya kagak punya android, hape ane, Nokia :v

    ReplyDelete
  2. Wahh, keren, w kira hanaya orang yang memiliki android doang yang bisa mae flappy bird, akhirnya bisa juga di kompi, hahahaha. Nice share

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYa gan, makasih telah berkunjung, liat postingan lain juga ya gan!!

      Delete

Tanyakanlah tanpa ada rasa ragu di sini :)