Tuesday, 27 March 2018

Cara Dapat Pulsa Gratis Terbaru 2018 dari Hanya Baca, Komentar, dan Share dari Uzone.id | Blognya Alvian Kosim

  Alvian Kosim       Tuesday, 27 March 2018

Cara Dapat Pulsa Gratis Cuma Baca, Komentar, dan Share Artikel di Uzone.id.

D:\Blog\Cara Dapat Pulsa Gratis Terbaru 2018 dari  Hanya Baca, Komentar, dan Share dari Uzone.id\images\1.png

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bertemu lagi dengan gue di Blognya Alvian Kosim. Hari ini gue akan ngomongin tentang cara dapet pulsa gratis terbaru Maret 2018 dari Uzone.id.
Mungkin beberapa dari kalian udah tau tentang Uzone.id, sebuah portal berita yang kita tau itu dari Telkom kan. Saya jug tau info ini saat mau buka web reddit buat cari thread yang bagus eh taunya diblokir sama si Telkom. Alhasil diredirect-lah gue ke sebuah web yang bernama Uzone.id yang berisi berita-berita dan artikel update.
Nah pas gue lagi iseng liat-liat aja scroll down Uzone.id, eh gue nemuin banner yang tuilsannya kira-kira begini “Mau Dapet Pulsa Gratis dari Uzone.id? Klik di sini”. Gue sebagai manusia normal yang juga butuh pulsa walaupun mampu buat beli, tertarik dengan banner ini dan mengkliknya. Masuklah gue ke postingan Uzone yang mana memberitahu kita kalo Uzone.id ingin mengapresiasi para pembacanya dengan diadakannya sistem poin (bukan poin pelanggaran) yang bisa diredeem buat dapetin pulsa dan paket internet gratis, malahan nantinya poin ini bisa ditukar untuk keperluan e-commerce.
Berikut bannernya:


Ohiya kita kelamaan nih buat perkenalannya, langsung aja ya cara dapetin point buat dituker pulsa di Uzone.id:

  1. Kalian kunjungi dulu webnya di sini http://bit.ly/2pGeaKo
  2. Setelah itu klik “My Account” di kanan atas web
  1. Setelah diklik akan ada pilihan login with Google, Facebook, atau Twitter. Pilih salah satu saja terserah kalian. Kalau saya pilih Google. Maka akan diarahkan ke halaman utama Uzone.id.
Dari sini, kalian bisa langsung berburu poin, pertama langsung saja klik artikel apapun di sana, baca, kemudian kalian berikan komentar yang relevan dengan artikel tersebut, jangan kasih komentar “gadanta” seperti, informatif, bagus deh, keren, mantepp, dll.  padahal isi dari artikelnya tentang kematian seseorang.
C:\Users\alviankosim\Pictures\uz1.PNG
Kemudian klik “Captcha” agar terverifikasi. Lalu klik Submit
C:\Users\alviankosim\Pictures\uz2.PNG

  1. Setelah itu, kalian bisa Share di facebook kalian agar dapet poin lebih lagi.

C:\Users\alviankosim\Pictures\uz3.PNG

Pilih bagikan di Facebook

C:\Users\alviankosim\Pictures\uz4.PNG

  1. Untuk mengecek berapa jumlah poin yang telah kalian kumpulkan, kalian bisa menuju gambar profil kalian di sebelah pojok kanan dan klik.

Jika poin kalian telah cukup (minimal 5000 kalo untuk IM3), kalian bisa tukarkan dengan memilih redeem points.
C:\Users\alviankosim\Pictures\uz5.PNG

  1. Pilih operator kalian dan masukkan Nomer telpon kalian dan juga nominal pulsa. Lalu klik Submit dan tunggu beberapa saat

C:\Users\alviankosim\Pictures\uz6.PNG

  1. Setelah berhasil kalian akan dibawa ke transaction history dimana semua transaksi yang telah kalian lakukan bisa terdaftar di sini. Saya telah bertransaksi sekali dan kekurangannya adalah di Uzone.id hanya bisa satu kali redeem dalam sehari .

C:\Users\alviankosim\Pictures\uz9.PNG

Nah, begitulah cara mendapatkan pulsa dari Uzone.id semoga kalian bisa semangat buat dapetin pulsanya yaaa. Akhir kata dari saya semoga bisa bermanfaat untuk kalian semua. Segala komentar, kritik, dan saran sangat dibutuhkan asal tidak menyelahi norma yang berlaku.
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
logoblog
loading...

Thanks for reading Cara Dapat Pulsa Gratis Terbaru 2018 dari Hanya Baca, Komentar, dan Share dari Uzone.id | Blognya Alvian Kosim

Previous
« Prev Post

4 comments:

  1. gan, ini emang goceng doang yaa nukerinnya per hari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, emang peraturan dari sananya gitu jadi ya ikutin aja hehehe

      Delete
  2. wow keren mas informasi nya, nyoba ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan, alhamdulillah kalo begitu

      Delete

Tanyakanlah tanpa ada rasa ragu di sini :)