CARA DAPAT UANG CASH 6 JUTA RUPIAH HANYA BACA BERITA DARI KUBIK NEWS | Blognya Alvian Kosim

CARA DAPAT UANG CASH 6 JUTA RUPIAH HANYA BACA BERITA DARI KUBIK NEWS | Blognya Alvian Kosim


CARA CEPAT DAPAT UANG CASH 6 JUTA RUPIAH HANYA BACA BERITA DARI KUBIK NEWS TERBARU 2018



Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Wah ketemu lagi nih di Blognya Alvian Kosim. Hari ini gue bakal ngaasih tau kalian cara dapetin uang 6 juta dari KUBIK News hanya dengan baca berita. Mungkin kalian belum tau apa itu KUBIK News dan bagaimana cara kerja dari KUBIK News ataupun cara daftarnya, bisa langsung menuju link di bawah ini dulu:


Nah, setelah kalian udah daftar dan tau apa itu KUBIK News, kalian bisa ikutin langkah-langkah di bawah ini buat dapetin uang 6 Juta itu. Uang 6 juta cash yang dibagikan oleh KUBIK News adalah sistem pembagi-bagian poin kepada pengguna sehingga pengguna bisa merasa diapresiasi segala kerjanya.

Jadi, kalian akan mendapatkan tiket kepada 6 juta cash ini apabila kalian sudah mendaftar di KUBIK News dan mengikuti berbagai aktivitasnya. Seperti contohnya, baca berita, komentar berita, dan juga share berita. Kemudian yang gak kalah penting adalah mengajak teman kalian supaya menjadi partner kalian. Dengan mengajak satu teman kalian dan menyuruhnya membaca 2 artikel saja dengan saksama, maka kalian akan mendapatkan 1 tiket kepada 6 Juta tersebut.


Contoh Pengaplikasiannya

  • Ini tampilan di akun teman kalian yang akan dijadikan partner, pastikan dia sudah mengkoneksikan akunnya dengan Google yaa.

  • Kemudian Menuju Profil di pojok kanan bawah


  • Scroll kebawah dan pilih masukkan kode invite


  • Setelah tampilan burung itu muncul, masukkan kode invit, kode invit* : "A875821"



  • Nah setelah itu tekan "buka" dan kembali lagi maka kalian sudah menjadikan teman kalian sebagai partner. Tapi belum selesai sampai situ, kalian harus membuat teman kalian itu membaca minimal 2 artikel kalo bisa lebih.

  • Jika sudah maka tekan saja banner mainkan pohon rezeki itu, barulah kalian mendapatkan 1 tiket menuju 6 Juta**


*kode invitasi sesuai yang ada di aplikasi KUBIK kalian
**ada kemungkinan kalian dapat 6 Juta, tapi selainnya bisa dapat 2juta, ratusan ribu rupiah!!





BUKTI PENARIKAN DANA PULSA DARI KUBIK NEWS!


                                                         


Sekian tutorial dari gue tentang cara dapetin uang cash 6 Juta dari KUBIK News hanya dengan baca berita dan komentar. Kurang lebihnya mohon dimaafkan, semoga informasi ini bisa berguna bagi kalian. 

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh






Tanyakanlah tanpa ada rasa ragu di sini :)

Click to comment