Wednesday, 28 March 2018

Cara Dapet Pulsa Gratis 100Ribu Hanya Baca Berita di KUBIK News Maret 2018| Blognya Alvian Kosim

  Alvian Kosim       Wednesday, 28 March 2018




Cara Dapat Pulsa Gratis Cuma Baca, Komentar, dan Share Artikel di Aplikasi KUBIK.





Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bertemu lagi dengan gue di Blognya Alvian Kosim. Hari ini gue akan ngomongin tentang cara dapet pulsa gratis terbaru Maret 2018 hanya dengan baca berita, komentar di Aplikasi KUBIK News.

Nih yaa, gue kasih tau dulu tentang KUBIK News sendiri itu semacaem aplikasi portal
berita gitu, yaa sama lah sama BABE ataupun Kompas gitu. Nah, tapi beda dengan portal itu
di KUBIK News kalian sambil baca berita dan menambah pengetahuan, bisa juga ngumpulin
poin untuk dapetin pulsa sampai dengan 100Ribu. Beda dengan Uzone yang kemaren gue
posting, di KUBIK kita diharuskan buat download aplikasi KUBIK, terus baca berita dan taruh
kode buat dapet gratis pulsa awal.



Nah daripada lama-lama langsung aja yaa ke cara dapetin pulsa dari KUBIK News ini
sebenernya caranya sih mudah, tapi ada step yang harus kalian ikutin biar dapet bonus
pulsa gitu deh hehe. Nah pertama-tama kalian harus download aplikasi KUBIK di Play Store


Cari KUBIK di Play Store

Pilih Install, dan kali udah pilih buka


Setelah terinstall, kalian buka deh tuh yaa aplikasinya sampe kalian ke menu awal gitu, sebelumnya, karena gue udah kedaftar jadi langsung ke menu awal, sedangkan cara loginnya hanya perlu masuk ke akun gmail kalian yaa, mudah kok setelah itu langsung diarahin ke menu awal. Pokoknya ke menu awal dulu yaa.


                                                        

Nah, setelah kalian ke menu awal, pilih logo kepala itu yang ada di sebelah kanan bawah dimana akan nunjukin profil kalian. Nah disini STEP PENTINGG!!!, kalian harus ke menu profil dulu nih. Buat apasihhh?? Buat dapet bonus pulsa awal dulu gituu.



Nah, setelah itu pilih ke "Masukkan kode invite"



Nah, masukkan kode di atas tuh, Ini kodenya: "A875821".

Setelah itu, pilih buka, maka kalian akan mendapatkan angpao yang berisi pulsa bonus pertama kalian. Kerenn kann dapet bonus pulsa gratis gitu. Nah dari sini kalian udah bisa nyari berita buat dibaca dan dapet poin buat dituker. Cara tukernya juga gampang, cuma masuk ke menu profil tadi dan pilih "Kstore" dan akan tampil menu ini:



Nah begitulah cara dapet pulsa gratis di KUBIK. Semngat yaa cari pulsanya di KUBIKK semoga dilancarkan dan mendapatkan hasil yang memuaskann Aamiin.
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
logoblog
loading...

Thanks for reading Cara Dapet Pulsa Gratis 100Ribu Hanya Baca Berita di KUBIK News Maret 2018| Blognya Alvian Kosim

Previous
« Prev Post

No comments:

Post a Comment

Tanyakanlah tanpa ada rasa ragu di sini :)